Январь 2021 года

Надежда Пиастрова
             Всё вдруг перепутала природа-
             Летом холодно, зимой тепло,
             Нового уже дождались года,
             А сугробов никаких не намело.

             Солнце нас забыло- не выходит,
             Спряталось за тучами оно,
             А короткий быстро день проходит:
             За окном и тихо и темно.

             Мы,конечно, нашу зимушку дождёмся
             И нарадуемся ей сполна,
             А сейчас спокойно улыбнёмся,
             Знаем- за зимой придёт весна.

                (Из дневниковых записей)