Свой Мир

Павел Шалимов
Мы этот Мир с тобой создали
И заполняли пустоту.
Мы строили свою мечту
И верили в провал едва ли.

Остановили дни на годы,
Нет хода времени давно.
Всё как в заоблачном кино:
Одни закаты и восходы.

Других Вселенных нет на картах,
Чтоб так смотрелись с высоты.
Такие хрупкие мосты…
Без отступлений от стандарта.

Нет веры никому другому:
Лишь этот Мир и наш союз.
От посторонних лишних муз
Давно оставили истому.

Пора порвать на миллиметры,
Порезать даль и сжечь в угли.
Мы по-другому не смогли –
Мы следуем порыву ветра.

30.12.2017 г.