Я спрошу тебя

Емельян Стур
я спрошу тебя "в чём смысл?",
ты мне не ответишь.
и не ответит никто.

слово за словом,
солдат и поэт,
пулемётный ствол.

в чём сила?
в страхе. в красоте.
в страхе перед красотой.

год иссякает.
махнём на прощанье
рукой.

утро пишет в воздухе
"бог - везде".

ты скажешь "любовь",
я скажу "мира тебе".