Читая Писания строки...

Андрей Свитачев
Читая Писания священные строки,
И думаешь,что же случилось сейчас.
Нас много так в мире,но мы одиноки,
Любви,что сплотила,уж нет среди нас.

Где заповедь та,что с Новым Заветом,
Для грешного мира Христом нам дана.
И с веком минувшем канула в Лету,
Не верю я в это,рядом она.

Откройте друг другу и сердце и душу,
Духовные очи прозреют у вас.
Скажите себе:,-,,Ни за что не нарушу,
Той клятвы пред Богом,что клялся молясь.

Любовь это сила,в любви покаяние,
Иисуса слова как закон:-Возлюби!
И заповедь эта с времён Мирозданья,
Ты в сердце своём навсегда сохрани.