Пробежала по морозцу

Надежда Кочергина
Пробежала по морозцу по утру,
Белоснежно всё и сказочно вокруг:
Серебристые сугробы синевой
Разлеглись, где было прежде всё травой!

А берёзки все хрустальные стоят
По одной, по две, а то все сразу в ряд,
Я любуюсь ими летом и зимой,
Ведь берёзами богат мой край родной!

Свеж морозный воздух,- холоден, но чист,
Слышу скрип деревьев,- жаль, не птичий свист,-
Все попрятались, не видно даже днём,..
Ничего, пройдут морозы и споём!

Пробежала быстро, к дому подошла,
В предвкушении домашнего тепла,
Ущипнуть успел за щёки и за нос
И меня сорокаградусный мороз!

На фото Я, "собственной персоной"