Татьяне 1

Михаил Оксанич Аргбург
Как я люблю всю эту "Пустошь"!
Где день без маски дарит смерть!
Где подышать себя пускаю...
Минут на десять... на десерт...
Ни от того дышать опасно,
Что воздух может убивать...
Наоборот, он чистый, сластый -
В нём разум можно потерять...
И вот сейчас... сижу... любуюсь
Почти что марсовым плато...
Губами с воздухом целуюсь...
А он целует, как никто!
Я амазонкой в мире жажды
Держу свой путь лишь на восход!
Пусть не увижу что-то дважды...
Живу тобою, кислород!
02.01.2018 - 23:20
.
.
Модель @truetan4ik
Макияж @garinaksenya
Прическа @genecka_tribunskaya