московские шлюхи

Зинаида Кошкина
московские шлюхи перебравшиеся из глубинки,
вы говорите шо и думаете с прохоровым две половинки.

а он в обще не думает о вас, не многие знают, что михаил п....
и конечно он не против, против чтоб думали он ловелас.

в коротких платьях и  с надутыми жопами и губами с лицо.
вы готовы за евро лизать и задницу и седеющее яйцо.

эй девушки, а как же настоящие светлые чувства,
их не заменишь газом сургутским и порно искусством.