Я тебя не ждала...

Александра Мелихова
Я тебя не ждала, я  тебя не искала,
Я отлично жила, И уже не мечтала-
Не мечтала о Ней, Зная все наперед-
Что все сроки прошли и все грезы – напрасны,
Спят давно соловьи ,Осень шепчет мне стансы.
Я узнала тебя среди многих, других
Я как- будто себя , в отражение глядя,
Рассмотрела с нуля….
Прочь я мысли гнала –как же так получилось?
Я тебя не ждала, Я жила, я спешила
И , везде опоздав, вдруг тебя полюбила.?
И теперь в тишине ,в уголочке дивана,
В теплой шали, во сне- буду ждать снегопада.
Слишком поздно, весна- не моя ты награда
Я любила тебя, я была тебе рада.