Утрясётся весь мир на досуге

Михаил Пушкин 68
Вечер чуб теребит бесконечности
Жизнь не просто игра, это блеф
Мы сто ой доверяем беспечности
А выходит всегда дама  треф

Не скажу что ошибся по трезвому
Не скажу  что нот жизни отстал
Изуметельна просто картошечька
До тебя далеко идеал

Не порвать бы гужи на досуге
Удивляемся встречной подруге
Не могу уже нет настроения
Утрясётся весь мир на досуге