Я просто посоветовал всем вам

Станислав Прохоренко
Я просто посоветовал всем вам,
А вы уж выбирайте, что там делать:
Сняв голову, рыдать по волосам
Иль буквы выводить не стенке мелом,
Любить лишь одного или других,
Сражаться за народ или свободу,
Хотя бы каждый третий вдруг затих,
Забыв и про любовь и про погоду…