Мысли...

Александр Пивоваренко
Я как полковник, которому не пишут,
Я как полковник, которого не ждут,
И крик души мой не услышат,
В дождливую погоду в дом свой не примут.

Но я не унываю, не расстроен,
Обиды не держу ни на кого,
Ведь человек… он не виновен,
Что надежд не оправдал, и не держу его.

И если хорошо им без меня,
Или вообще забыли о моем существовании,
То не стоит время тратить зря,
Чтобы набиваться к ним и быть в признании.

Не знаю как дальше, но здесь я крепчаю,
Стараюсь не думать об этом, тогда
Улыбнусь при встрече, «привет» скажу, но знаю,
Что ближе мы не станем никогда.