Об опьянении свободой

Сергей Осипов 2
Пьянит свобода без вина,
Коль из темницы узник вышел,
Но, как испить ее до дна,

Когда он просто не услышал,
Совет…, в какой жить стороне,
А может, попросту прослушал,

Как жить в неведомой стране,
Где всюду чуждые порядки,
Куда, доверившись судьбе…,

Отправит он свои манатки… .