Как это было давно...

Михаил Оксанич Аргбург
Как это было давно...
Как это было недавно...
Снегом богряным нам дно
Выкладывал кто-то бесправно...
.
Как пахло смертью везде...
Как смерть стерегла наше время...
И нас растворять в кислоте
Старалось фашистское племя...
.
Как мальчики падали в высь!
Хрустела шакалия шея!
Как девочки чтоб не пропасть
Детишек скрывали от змея...
.
Как это было давно...
Как это было недавно...
Снежное грязное дно
Врагу подарили мы славно...
03.01.2018 - 20:15
.
.
Спасибо за фото @dusha_doma56