письмо

Дарья Микерина
я сел за стол писать письмо
задумался о том, чего хотел
я думал - сделал все что смог
но даже половины не сумел

я преуспел в распространении ненужных новостей
в решениях, с плеча рубя
я преуспел в спасении совсем чужих людей
но не себя

бродил, искав ответы кто мне враг и друг
июль декабрь март апрель февраль
этот незамыкающийся поисковый круг
всё превращался в бесконечную спираль

свои надежды как всегда я превознес
быть может хватит плавать мне, когда ответ на суше
мой дорогой волшебник дедушка мороз
даю вам слово я хотел как лучше