одинокая

Андрей Судогодский
Женщина состарилась...
Со стороны - случайно,
Уснула, вроде, юною,
Проснулась - стала тайной...

Смешно самой признаться ей,
Что вечерами зимними,
Подглядывает, покраснев,
За дочерьми красивыми.

И за парнями ихними ™,
Что в Судогде - не временно,
А старшая - на выданье,
Хотя уже; беременна.

У них любовь взаимная,
По похоти и просто так...
Не отвлекайся, милая,
Помастурбируй досыта...