Без веры живой жить невозможно...

Ирина Макарова 10
Без веры живой жить невозможно,
От Духа Святого в сердце она.
Божьему слову внимать нам должно,
В молитве зажгутся наши сердца.

Страх Божий рождается в рассуждении,
О вездесущем всеведении Божьем.
Везде Он присутствует,в каждом мгновении,
Все пред святыми очами его делаем.

Внимая сему, рассуждая об этом,
Тебя Он будет везде остерегать.
От всякого зла отвращая при этом,
Ко всякому доброму поощрять.

Лучшим ты будешь так день ото дня,
Имея всегда пред очами Бога.
И, добротой согревая сердца,
Станет светлее твоя дорога.