однако

Марья Щукина
 после праздника России
 в честь француза Оливье
 очень сложно про берёзку
 упражненье выполнять
 но, однако, ухитрившись
 сделать эдакий кульбит
 можно пяточками гордо
 постучать по облакам)



 Тугаринов Дмитрий Никитич "Русская берёзка"