Дельфинарий Казанский

Фалия Ахмадуллина
Поневоле вспомнишь о судьбе
В вечной, все за жизнь,  борьбе.
Резвилась в море дельфинья стая,
То из воды,то в воду вновь ныряя.

По жребию судьбы животных пара
Для людской потехи, для навара
Море поменяло на чужбину,
Им не понять того причину.

Умнейшее животное, о чём оно?
В неволе, выполняя все приказы,
На людские,лишь добром, проказы
Ему понять людей коварства не дано.

Наслаждает публику пара грацией
Дружной, им приветствия, овацией
Их погладить и поплавать с ними
С жителями тет-а-тет морскими.


На фото внучка 2-го января 2018 года