Татьяне 3

Михаил Оксанич Аргбург
Тоску с отчаянием душишь!
Разочарованная ты...
Прощать так трудно кого любишь,
С кем замок строила мечты...
И даже взгляд твой без опоры,
Нет места чтоб ему упасть!
Глаза упёрлись будто в шоры!
Угасла жизненная страсть...
Сидишь с растерзанной душою
И руки сами, как в бреду,
Тебя вернуть хотят... собою...
Не погружайся в темноту!
Возьми и брось, коль не простишь ты,
Чем каждый раз бояться лжи!
Чтоб не тянули пассатижи
Тоскливо-чаянной лапши...
04.01.2018 - 12:00
.
Спасибо за эмоции @truetan4ik
.
.
Модель @truetan4ik
Макияж @garinaksenya
Прическа @genecka_tribunskay