Зимняя вишня

Феникс 6
Перезрела ягода любви
Для серьёзных отношений
Заиграло сочное в крови
Сексуальностью движений
Поцелуем не без смака
Жаждой страстных ощущений
Позой суки знаком рака
В бесконечности мгновений
И мечтает зимней вишней
Хоть чуть-чуть побыть не лишней