Вы никогда ни о чём не просили

Станислав Прохоренко
Вы никогда ни о чём не просили
И никогда не попросите впредь,
Хоть бы и небо на вас опустили,
Хоть бы пришлось ему в очи смотреть.
Вам ничего в этом мире не нужно:
Пару часов очень крепкого …
Сна,
Лёгкие завтрак с обедом
И ужин
Долгий
Пока
Ни проснётся
Весна…