Ностальжи

Джина 2
Манекены в тёплых шубах
За окном стоят витрин,
Молча, грустно, стиснув зубы.
Август жарит магазин.

Шуб в продаже нет, конечно.
На фига нам сей уют?
Для мохнатных лап сердешных
С заду их всегда дают.

Только в зад их, там им место,
Нафталиновый салют,
Сквозь проход толкая тесный
Для парторговских иуд.
1983