Татьяне 2

Михаил Оксанич Аргбург
Я Вас застал в читальном зале.
Вы от испуга вздрогнули тогда.
Вы как всегда меня не ждали...
Хоть сотый раз вошел бы я сюда...

Вы испугались! Платье заиграло...
Я сразу вспомнил наш последний бал...
Как Вы со мною плыли в стенах зала...
Как страсть бросала нас в девятый вал!

Как после бала губы Ваши ел я!
Как ноготки срывали китель мой!
Как Ваше платье легкое белело,
И уносило в пропасть с головой...

И вот сейчас, я очами любуюсь,
Они полны сомнений и огня...
И в то же время глупо так волнуюсь!
Вы смысл жизни, радость для меня!...

Вы так прекрасны, милая, Татьяна!
Так грациозно дышите в тиши!...
От Ваших плеч я пленник вечно пьяный!
Не исчезайте из моей души!...
04.01.2018 - 19:30
Спасибо за эмоции:
Модель @truetan4ik
Прическа @genecka_tribunskaya
Макияж @prihodka_anna
Фото @_larina_marina