Писака

Владимир Головин
( тавтограмма )

Писака примитивный,
Пень пнём,
Писал, причём павлиньим,
Пером.
- Послушай, парень, пишешь
Почто
Публично, пылко, пышно?
Постой!
Подобных прорва просто
Писак.
- Пишу, поскольку просит
Попса!