опуская подробности..

Лучшее Воспоминание
посты и реплики всё жёстче..они секут плетьми порой, но не всех пугают..почему..не вопрос..это не разочарование, это взросление..именно так и происходит..отсекая чётко лишнее..избавляясь от никакущих связей.. парение после..легче походка..спина ровнее..без груза и вот это преславутое простить и отпустить - оно реально работает..не знаю как, но работает..и вот ты уже незаметно для себя на новом витке..обновляется всё..круг знакомых и ощущений..они иные, сравни..чувствуешь..? вооот..я об этом... Лёгкость бытия именно в этом.. свобода от оценки своей или окружающих..но вместе с тем, как начинаешь дорожить единицами, что чёрт возьми не предали, не сделали ещё больнее, не отшарахнулись и не отступились пока был в жизни твоей полный расколбас..эти множества маленьких смертей..тебя воскрешали капля по капле единицы самых своих из прошлого и пара-тройка из тех кого неясно какими сквозняками занесло в твою жизнь на самом страшном отрезке..а они не сдрефили и остались..кто знает почему..может потому что ты........................................... ) ?..кто знает.. а знает тот, кто через такое прошёл..иногда и не раз в жизни..