Жаль, обратно нельзя...

Джина 2
И не старая вроде,
Только ноги не ходят,
И дышать тяжело.
В лёгких булькает жижа,
И почти что не вижу.
Вот такое вот зло.

На душе лишь кручина,
И дорога к кончине,
Как ладошка, видна.
И с тоской понимаю:
Я такая больная
Никому не нужна.

Солнце высветит утром
Потолок перламутром.
Стало быть, красота.
Но была, жаль, намедни
Эта ночка последней...
Койка снова пуста.

В облаках белых башен
Я летаю, там краше.
До свиданья, друзья.
Нет ни хвори, ни боли,
Да и вижу поболе...
Жаль, обратно нельзя...