Им уже страшно от того

Сычёв Сергей Борисович
Им уже страшно от того,
что их когда-то распознают,
по пустоте глазниц узнают
бездушие подобия своего,
по неприятию ко всему святому –
они озлоблены, вредя всему живому,
растерянность, сомнения и  печали,
недоумение, страх и нежелание жить
готовы эти нелюди внедрить
и в этом виде поглотить.   4.01.2018