Дождаться понедельника

Булычева Елена
Дождаться понедельника, а там –
начать сначала жизнь, любовь, строку
и исполненье подарить мечтам,
сиди себе и новый год смакуй.

Окрасить белым серый небосвод
и пусть сугробы – нежным бланманже.
Снежинок затанцует хоровод.
Ну хватит, дождь, зима пришла уже...