любовь коротка и негласна

Ника Камински
любовь кротка и негласна.
любовь - настоящая и это ясно.
моя привязанность к тебе безгранична,
могу излагать её многостранично.

любой твой взгляд - у меня эйфория.
мой разум где-то в солнечной долине,
все еще не могу постоянно не улыбаться,
однако тут уж можно и не стараться.

любой твой случайно брошенный взгляд -
для меня будто чертов заряд.
мой разум был чист от чепухи романтичной -
казалось все это чем-то фантастичным...