И в белом, таинственном облаке

Геннадий Ельцов
И в белом,таинственном облаке,
Мы будем с тобою дурачиться.
Гадать:Ну в каком нынче облике,
От нас счастье глупое прячется?
  А счастье,оно и не пряталось.
  Где было,там и оставалось.
  Никто к нему просто не сватался.
  А мы даже с ним поругались.
В каком-то стыть оцепенении.
Как тигр замереть,в ожидании,
Ожить лишь потом на мгновение.
Не знаем,когда лишь заранее.
  А жизнь,она продолжается.
  И выкинуть что-то так хочется!
  Любить нынче,не разрешается.
  Поэтому счастье и топчется.
В громадном,таинственном облаке,
Мы будем смеяться,дурачиться.
Искать:Ну в каком нынче облике,
От нас счастье глупое прячется.
  Откликнись:Ну где ты,снегурочка!
  Засмейся,услышь нас,красавица!
  Не прячь телефон,свой ты,в сумочку.
  Молчит.Ей мы видно не нравимся.