Глоток кислорода

Дарья Наумович
Прикоснись же ко мне,Иисус,
Расскажи о несчастной планете,
Я уже не впервые молюсь,
И общаюсь с Тобой на рассвете.

Расскажи о взаимной любви,
Где нет лжи,недовольства,обмана,
И где в сердце не прячется гниль,
И друг другу не ставят капканов.

Расскажи о друзьях настоящих,
Те,что будут дороже за брата,
Навещают которые чаще,
Чем другие,когда что-то надо.

Расскажи обо всём в этом мире,
О болезнях,недугах,невзгодах,
И открой  моё сердце пошире,
Для меня Ты —глоток кислорода