***

Людмила Несан 3
ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ и БЛИЗКИХ
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В ЭТУ НОЧЬ!

СВЯТКИ НА РУСИ.

Вот и Святки во дворе,
С январем пришли нежданно!
За окном все в серебре,
Ну, а я все о желанном!

Если в полночь, в Рождество,
Лишь загадать желание.
Верить в чудо, волшебство,
Ждет тебя свидание!

Ждет удача, ждет успех...
Бежит счастье за рекою.
Кто то верит, кто то нет,
Кто сражается с судьбою!

Веселится мал и стар...
На Колядки зажигают!
Полны красавицы все чар,
По любимому  страдают!

Снова Святки на Руси,
Лишь загадай желание!
Ворожи, гуляй, пляши...
Жди затаив дыхание!

04.01.2018 год. г. Надым
АВТОР: Несан Л.А.