мысли

Летти
Я ухожу вновь к Морфею
А в мыслях эта неделя
Когда бродила без цели
По ра;зваленной сцене
Где все лгуны
Где все видят лишь сны

Когда в потерянной жизни
Увидела смыслы
И чувства яркие искры
Пронзили все мои мысли

А все это не видишь
И тьмой себя называешь
Хоть ярким пламенем светишь и греешь
Для меня горишь

И коль пылает пожар
Даже если ты мой кошмар
Прошу тебя бесконечно :
Продолжайся вечно...