Хочу я баб акулам всех скормить

Джина 2
Вдохновение получено здесь:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285198

Все бабы стервы, дуры и акулы,
Мурены, кобры и гадюки все.
И отрывая задницу от стула,
Бегу ко взлётной серой полосе.

Мечтаю улететь я на Гаити,
И женский род акулам весь скормить.
Все руки, ноги, сиси, писи, тити
Хочу я в океане утопить.

Их крабы пусть на дне морском ласкают,
Клешни вонзая в мягонькую плоть.
А я коктейль под пальмами лакаю
Из водки с ромом крепкий "Ля улёт".

А что ж ещё осталось нынче делать,
Коль всё хозяйство в давние года,
Акулы откусили так умело,
Что и пописать нечем иногда.

А всё они виновны, эти бабы,
И нет от них спасенья, я без сил.
Вот гадство, пока думал как, да кабы,
Кокос последний прыщик мне отбил.

Комментарии:

Клавдия Брюхатская (Залкина)

Отбито и отжевано последнее,
А  я ишо и не женился даже!
Теперь не будет у меня наследника...
О дырке думаю и ейном макияже!

Jinna Blak

Мыслишка о наследнике забыта,
Хотя бородка стала лишь пышнее.
Блин буду я гаитинской Кончитой,
И петь возможно тенором сумею.

Клавдия Брюхатская (Залкина)

Не хляет тенор у скопцов,
У них фальцет, как у юнцов!