***

Давыдова Софья
Сила в том или слабость, -
Мы разберем едва.
Спасибо тебе за радость,
Помноженную на два.

Сердце сжимает вольность,
Сдавливает в слова:
Спасибо тебе за горесть,
Поделенную на два.