Сгорела наша ёлка!

Игорь Бучельников
Новый год ! Ах ! Новый год !
Веселится наш народ .
Кричат : - ёлочка гори !
Поджигают дикари .

А на площади толпой
Народ ходит подпитой ,
В писцах , а кто в наколках ,
Сгорела наша ёлка .

А с ней ушла и сказка ,
Мечта , судьбы подсказка ,
Сгорела с годом старым ,
А в новом что осталось ?