К Рождеству вдруг!..

Ольга Ювчик
 Ледяной ветер
 Метёт мусор. Голая
 Земля, вороньё.
 Ну хоть бы снежиночка!
 Новый год ведь! Рождество!

 Морозец ночной
 Снегопад - не чаяли
 Уж - к Рождеству!

 Не видно звезды,
 Но звон колокольный
 К Вертепу ведёт