Снежинка

Георгий Кратасюк
Ты снежинка, и линий твоих совершенство
Источает не холод, но прохладу и нежность.
Ты искра бесконечного пламени страсти,
Что рождается вновь, не успевши погаснуть.

Свежесть зимнего утра, лучик теплого солнца,
Охлаждаешь в горячке и согреешь в ознобе.
Ты шкатулка волшебная, полная звуков.
Как затронуть мне струны, чтоб они заиграли?

Непорочность и страсть так в тебе совместились,
Что всегда в первый раз я с тобой недотрога.
Афродита волшебная, Дева Мария,
Да простит меня Бог, что тебе молюсь чаще.

Ты юна и прекрасна, и всегда такой будешь.
Нет ни лет, ни потерь, есть одно восхожденье,
В связке с нашей Любовью, в Совершенную Вечность.
Я уверен, и там мы с тобой вместе будем.