пыль...

Андрей Колесник 2
осыпались грозди гнева
на впало покатую грудь
и ты уплыла королевой
которую мне не вернуть...
на площади у синагоги
сметало осеннюю пыль
чувство нелетной тревоги
в часовне сжигали псалтырь
и целибатное завтра
рождало обратно вчера
ведь ты уплыла королевой...
к которой вернуться нельзя...