Улыбка

Курт Смотрит На
Улыбка девичья-сучья. И ямочки на щеках.
В глазах не искры, в глазах костры.
Сияет солнцем и меркнет тучей.
Она из общества невезучих.

Улыбка детская иногда,
душа наивна и так проста.
Две грани разные в ней одной.
Она то ветром, а то с тобой.

Улыбка искренняя - искра.
И танцы дикие до утра.
Она смеется им всем в глаза.
А в сердце кажется пустота.