Плакать? Нет уж, нет!

Елена Тимофеева3
С детства девочка шептала:
- Мама, Гошку я прогнала...
Плакать? Нет уж, нет!
 
Тихо девушка  сказала:
- Милый, ждать тебя устала...
Плакать? Нет уж, нет!

Мужу женщина сказала:
- Я с тобою жить устала...
Плакать? Нет уж, нет!

Мир в душе не помещался,
Что есть сил на волю рвался,
Плакать? Нет уж, нет!