Зеркало Судьбы

Наталия Богомолова
Смешна кому-то вера в гороскопы:
         что непонятно – проще удалить!..
Но важно знать, что весь наш прошлый опыт –
         суть Подсознанья!   И оно рулит

словами и делами – незаметно
         к проблемным вехам подводя стопы,
чтоб в нужный час одну из тайн несметных
         вдруг отразило Зеркало Судьбы,

в котором – ближний, дальний и «случайный»
         нам явят наш же внутренний портрет,
и всем, «сыгравшим» наше Подсознанье,
         мы Благодарность изольём в ответ!..

А звездочёты, маги и пророки,
         пройдя достойно путь свой на земле,
имеют допуск к Истинам Высоким –
         к вопросам вечным о добре и зле...

И кто готов – прислушавшись – услышит,
         чтоб повернулось жизни колесо,
благодаря за эту помощь Свыше!..
         Как тем помочь, кто отвергает всё?..



2018


             С Благодарностью за Вдохновение: «Гороскоп» (Светлана Рошиору) –
                http://www.stihi.ru/2018/01/02/8303