Пойдем со мной

Олег Федющенко
Пойдем со мной! Возьми меня за руку,
Я покажу тебе где есть любовь!
Ты знаешь,я вчера прочел науку
О том,как возродить её нам вновь.

Нет-нет!Вот тут с тобой я не согласен!
И не пытайся мне ты отказать,
Мне мир становится на миг прекрасен
Когда пытаюсь я тебя обнять.

Пойдем со мной!Прошу тебя,пойдем!
Там будет все,о чем ты так мечтала!
Пойдем со мной ты ночью или днем!
Но лишь пойдем,чтоб сердце не страдало...