В Рождество

Раиса Малинка
Мы верим в сказки , волшебство
И ждем все время чуда
В прекрасный праздник Рождество
При ярком свете лунном.

Я выйду прогуляться в сад,
Где все покрыто тайной,
Деревья и кусты  стоят
Все в инее хрустальном.

Луна над городом плывет
И чудными дарами
Нас манит , за собой зовет,
Чарует миражами .

В страну мечты она зовет,
Где край любви и света
Пусть это сказочный полет,
Сердца теплом согреты.

Там птицы райские поют
Рождественские песни,
Царит добро ,тепло, уют,
Горит звезда ,предвестник.

В домах рождественская ель,
Вся в красочных игрушках.
Звон бубенцов и смех детей,
Мотивы песен лучших.

А под ногами снег скрипит,
Синеют в небе дали,
Звезда рожденная горит,
Отбросим все печали...

Есть шанс желанье загадать
И свет звезды далекой ,
Поможет  счастье отыскать
Однажды ненароком.

Вдруг этой ночью в январе
Случится может чудо ,
Цветы , подарки детворе
Возникнут ниоткуда.

И станем  сами мы детьми ,
А мрачный день светлее,
Пусть будет крепче жизни нить,
Невзгоды одолеем ..

Наполнен вечер волшебством,
Кружит снежинок стая
И в светлый праздник Рождество
Счастливыми все станем !!!