Минутное вдохновение

Маргарита Ясинская
Она войдёт и мир перевернется.
И все что было важным станет вдруг пустым.
Она в сознание твое ворвётся.
И возродит в нем прежние мечты.
Такие детские, совсем ещё наивные,
Из самых дальних уголков души.
Надменный взгляд ее вдруг сменит направление,
Не задержавшись на тебе и на ни каком другом.
Она останется твоим минутным вдохновением.
Исчезнет вдруг и больше не придет.