Смех

Березовская Беата
Королевство зеркальных стен,
как и всякой царство, – идеально снаружи,
гнило внутри.
Ты смотри и смотри подольше,
потом беги.
Не ведись на холеность слуг, холод мрамора,
бархат рук,
на Луну посмотри, что вяжет
твою судьбу.
Где тебя миллион, но замок
один на всех,
отражение, как всякий довод,
всегда вызывает
смех.