Снегири

Галина Уланская 2
 Снегири, снегири - птицы зимней поры,
 Поутру прилетят, разукрасят мой сад.
 Прилетят, заснуют, зиме славу споют,
 И душе веселей, что нашли здесь приют.

 День открытых дверей у моих снегирей,
 Все красоты зимы мне в садок принесли,
 И душа  ожила, на простор поплыла,
 Боли все не спеша, отпустила душа.

 Прилетят снегири, цвета зимней поры -
 За привет да уют, все  тревоги склюют.
 Вновь надежда придет  и  душа расцветет,
 Как в саду снегири, в поднебесье парит.

 Г. Уланская