Музыка жива

Наташа Терентьева
И ноты он опять соврал
И сыграно все без души,
В отчаянье он пребывал
И гнев, и стыд в себе душил.

Аккордеон не то слыхал,
Пытался подобрать слова,
Про горе он его прознал,
Лишился он покоя, сна.

Два года часа выжидал,
Когда коснется вновь рука,
Он с замираньем сердца ждал,
Запала клавиша одна.

И вновь по-старому звучит,
И музыка его жива,
От звуков тех душа парит
И бьются в унисон сердца.