Пусть он чуть покувыркается

Игорь Щур
Мы чуть не сошли с ума
От пылкой нашей любви
Но во всём виновата я сама
Так что не реви

Он так перепугался первой ночи
Оказался он пугливым
Причём очень!
Конечно?-когда попал к такой строптивой?!....

Я командовала им всю ночь
Как капитан на корабле?
Ну,а когда завела речь про дочь?...
Вот тут и сказал она мне....
Адье

А когда на его любимое-у меня не забалуешь
Я ему показала кукиш
Поэтому вот сидишь сейчас на воду дуешь
И ревнуешь...

Его к каждому столбу
К каждой даме
Особенно к этой-нагонявшей у него истомУ
К этой "дамбе"......

Ну любит он дородных
У меня у самой сто двадцать килограмм
Для кого мы в виде такой вот урОдни
А для других как и ничтяк вроде?
И хотят они нас сразу ням -ням....

Ну прямо всю сьесть
С потрохами
А потому,что как те худышки-мы совсем не хАмы
Правда из-за веса меня всё тянет сесть
И этот мой Аркадий?....

Он всегда со стульчиком
 Со мной гулял
А я его за это исправно кормила супчиком
Но было у него много и других ляль.....

Ну,а как иначе?
Ведь он художник
Творческая натура
Плохо только,что он безбожник
Поэтому я и осталась одна,как дура

Так бы я его по божественной линии
Как пропесОчила!
Да вы гляньте на грудь?-это ж лилия
А какая сочная!
Я только и созданА для ночи
Да мне сейчас и не срочно очень

Но уверена- он никуда не денется
Ну пусть чуток повыкобенится
Это ему разрешается
Пусть малыш чуть с другими покувыркается
Я даже не буду просить его покаяться