Я другая

Светлана Иванова 45
Утром проснулась я.
Луч от солнца упал на балкон.
Грусть нашла на меня.
И причина этому-он!
Я встала, потянулась
И подошла к окну.
Солнышко мне улыбнулось.
А я улыбнулась ему.
Птицы вдруг встрепенулись;
А розы,благоухая, выделили аромат.
Я до сих пор не знаю;
Кто из нас прав, а кто виноват.
Счастье- мгновенье
В течение многих дней.
А моё стихотворенье
Лучшее из новостей.
Тёплой струёй меня обдало.
О, сколько горести и разлук!
А чувство моё остыло.
Остыло, мой милый друг.
Дни вереницей бежали,
И всё шло своим чередом.
Сердце моё не из стали.
Нам нельзя быть вдвоём.
Ты пойми, я теперь другая.
Такой меня сделала жизнь.
Я стала тебе совершенно чужая.
Это судьбы каприз.
Я тебя не люблю,
Но не против счастье делить с другим.
Оставь меня.
Ты не мой господин.
Я другая и ты не изменишь меня!
Всё изменилось, я больше не твоя.
Я пишу об этом
Память о тебе храня.